Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Vinicius Júnior salvó al Real Madrid ante el Bayern Múnich

El brasileño empató el partido a minutos del final y dejó abierta la llave en el torneo.

Llévatelo:

Se jugó el primer partido de la llave entre Bayern Múnich y Real Madrid y se repartieron puntos en el Allianz Arena con un marcador de 2-2. El héroe de la noche fue Vinícius Júnior, que anotó un penal y salvó de la derrota a los "Merengues".

El primer tiempo tuvo dos actos. El primero con el dominio del equipo bávaro que a los 3 minutos avisó con un remate de Leroy Sané tras un pared con Harry Kane, e hizo que el portero Lunin se convirtiera en la figura recién iniciado el encuentro.

Los primeros 15 minutos fueron de control total por parte de los locales, sin embargo a los 24' llegó el gol de Vinícius Júnior que cambió el trámite del partido. Un pase preciso de Tony Kroos para el brasileño entre los centrales, permitió que los madridistas se pusieran en ventaja.

De ahí en más, los alemanes intentaron crear juego, pero el equipo de Carlo Ancelotti se fue atrás y se acomodó esperando al Bayern. Después de un remate de Kane al primer palo que se fue desviado, el primera mitad terminó 0-1 para la visita en el Allianz Arena.

Iniciado el complemento, los dirigidos por Thomas Tuchel salieron a buscar el partido con más calma y a los 53' Leroy Sané anotó el empate para el Bayern. Pase de Laimer hacia la derecha y Sané que quedó mano a mano con Mendy. El alemán encaró y venció a Lunin.

Apenas dos minutos después, el juez del encuentro cobró penal para el Múnich tras la falta de Lucas Vásquez contra Musiala. Harry Kane se paró frente al balón y anotó el 2-1 a los 57 minutos. Los de Tuchel tenían controlado el partido, pero a los 80 minutos hubo penal para los españoles.

Rodrygo cayó en el área luego de ser derribado por Kim Min-Jae que se ganó tarjeta amarilla. Vinícius se posicionó en el punto penal y anotó el empate con un disparo al centro de la portería de Neuer.

El partido terminó en empate 2-2 y todo se definirá en el duelo de vuelta que se jugará el próximo miércoles 8 de mayo a las 15:00 horas en Santiago Bernabéu.